С «Николаевавтодором» Шульгача будут решать вопрос, чтобы ремонт на Варваровском мосту проводили ночью

С «Николаевавтодором» Шульгача будут решать вопрос, чтобы ремонт на Варваровском мосту проводили ночью

Патрульная полиция будет охранять дорожников, которые выполняют ремонт дорожного покрытия на Варваровском мосту, чтобы они работали ночью. Теперь нужно договориться с подрядчиком — «Николаевавтодором» — о проведении работ в ночное время. Об этом рассказал на сессии горсовета сегодня, 14 марта, вице-мэр Юрий Степаец, сообщает интернет-издание «Мой город».

 

Напомним, николаевцы уже три дня страдают от пробок из-за ремонтных работ на Варваровском мосту.

Вице-мэр Юрий Степанец в комментарии перед сессией заявлял, что дорожное покрытие на мосту находится на балансе Службы автодорог, поэтому непонятно, почему они проводят ремонт не ночью. 

 

На сессии аналогичные вопросы по поводу пробок и дневных работ возникли у депутатов. Степанец пояснил, что работы на мосту выполняет «Николаевавтодор», руководителем которого является депутат горсовета Сергей Шульгач.

«Почему не делали ночью — вы знаете, был трагический случай, что погибли наши рабочие на пр. Центральном. Я сегодня договорился с управлением патрульной полиции, чтобы они выделили патрули, с мигалками машины, и будем сегодня с Шульгачом решать вопрос, чтобы работы все-таки проводили ночью, их будут сопровождать дежурные машины с мигалками, они будут охранять, чтобы наши рабочие могли спокойно работать ночью», — сказал Степанец.

985
15.03.2018
Авто
 
 
 

Стрічка новин